顺风车“百人来相伴,留守不孤单”大型陪伴游_邳州顺风车公益组织官方网站_www.pzsfc.com_365BET比赛暂停_356bet系统维护_356bet亚洲体育在线
365BET比赛暂停

顺风车“百人来相伴,留守不孤单”大型陪伴游

留守儿童是社会的一个特殊群体,他们的成长、教育已成为家庭、学校、社会共同关注的问题。如果没有一个健康和谐的心理,势必影响他们的每一步成长。为切实从心理上弥补他们的情感缺失,经协会研究决定:六一节前,组织一次主题为“妈妈在身边,带你游艾山”大型亲情陪伴活动。对象为:顺风车一直帮扶的留守儿童。
一、指导思想
   通过活动,呼吁社会关注留守儿童在家庭教育、心理健康、社会保护等方面存在的问题,为留守儿童健康、快乐、平等、和谐地成长创造环境和条件。
二、主题口号:大手牵小手,留守不孤单
三、活动对象:顺风车长期帮扶的全体留守儿童
四、目的意义:
此项陪伴行动以帮助“留守儿童”健康成长为宗旨,以帮扶“留守儿童”弥补感情缺失、提高道德素养为目标,以动员组织全社会关爱“留守儿童”为重点。本着“真诚、真心、真爱、真行动”的原则,通过开展形式多样的关爱活动,更深入地了解留守儿童的需求,为其学习、生活和身心健康的发展营造良好的氛围;进一步探索关爱留守儿童的有效机制,整合社会资源,让全社会都来关心和爱护留守儿童,构建学校、社会合力共育的模式,激励他们自强不息,学会自学、自理、自护、自强、自律,做生活的强者,享受生活的幸福和快乐,促进“留守儿童”健康地成长。
五、活动安排:
    1、为了安全陪伴,同时也为了宣传,本次活动计划安排“百人陪伴游”大型活动。
2、本次活动由文宣部部长米宇新策划并指挥。
3、由孙毅、孙大为、冯莉、王新文负责带队。
4、其余各部门积极配合,所有骨干成员随时服从指挥调遣。
5、出行方式,待定。(顺风车或者公交两选一)
六、活动要求:
1、统一行动,服从指挥。
2、一律穿着顺风车马甲。
3、互帮互助,注意言行,不嬉笑打闹,不污言秽语,不乱扔垃圾。
4、志愿者安全自负,留守儿童安全问题责任到陪伴的人。
七、活动时间
5月28日(周日)上午7:30―12:30
八、活动人员
20位留守儿童,80位顺风车志愿者。
九、寻求赞助
需要留守儿童午餐,零食饮料等。
十、活动报名
即日起,接受群员报名,以公众号内报名为准。
报名截至5.26,报满为止。
感谢艾山景区管理处对本次公益活动的大力支持,提供免费门票。
                                              邳州顺风车公益协会
                                                       2017.5.20

 










本次报名方式:
 
关注邳州市顺风车公众号,发送报名信息格式:姓名+电话,我们确认后会联系你,一旦报名,请按时参加,如有特殊情况退出,请提前说明。

官方网站二维码 志愿者打卡器 邳州顺风车订阅号

本站由[徐州宁海文化传播有限公司]公益提供技术支持和维护

Copyright © 2017-2018 Www.Pzsfc.Com 邳州顺风车公益协会 版权所有 苏ICP备18054805号

地址:江苏省徐州邳州市莱商银行斜对过 站务联系:13179700606 站务邮箱:602561257@qq.com