邳州顺风车协会友情提示_邳州顺风车公益组织官方网站_www.pzsfc.com_365BET比赛暂停_356bet系统维护_356bet亚洲体育在线
365BET比赛暂停

邳州顺风车协会友情提示

友情提示:
随着顺风车群员的增加,搭乘成功率的提高,群里每天越来越多的搭乘信息提供给家人们,真正搭建了更多人帮助更多人的公益平台,与此同时,也吸引了其他公众平台及其他群里热心观众,转发本群搭乘信息,转发出去也是好事,但不排除群外有些人浑水摸鱼,联系搭乘者,想借此赚车费,这一点我们不好控制,只能提醒大家,搭乘时:
 
1,尽量以群内预约为主
 
2,搭乘前核实车主信息,咨询管理员,或搭乘时认准邳州免费顺风车车标。
 
3,上车前问清是否免费很有必要。
 
4.搭乘成功请发车主照片,或小视频,报上车主信息或车牌,以便查验。
 
5,不是本群登记车主,请勿搭乘,别图方便,图省钱,而忽略了安全。
 
6,发现本群爱心车主有违规或不良行为,及时举报,绝不姑息。
 
7,如果发现有车主收费?不举报或不提供有效证据。请不要下定论说我们顺风车是收费的。先拿出有效证据证明是不是我们协会登记过的爱心车主。

请发送预约搭乘信息的家人们多多关注群里爱心车主发送的搭车信息,并且请提前预约,然后在相应的时间,地点 免费搭乘。

另外,顺风车公益群,目前有34个微信群和一个QQ群,您可以把身边正能量的朋友邀请进来,感受或分享做公益的快乐。

作为发布搭乘信息专用群,不得发布与公益信息无关内容,尤其上下班高峰期,不得扯闲篇、发图片、发语音,以免覆盖搭乘信息,而错过顺风车。

 
感恩有您,谢谢配合
 
邳州公益顺风车群管部

官方网站二维码 志愿者打卡器 邳州顺风车订阅号

本站由[徐州宁海文化传播有限公司]公益提供技术支持和维护

Copyright © 2017-2018 Www.Pzsfc.Com 邳州顺风车公益协会 版权所有 苏ICP备18054805号

地址:江苏省徐州邳州市莱商银行斜对过 站务联系:13179700606 站务邮箱:602561257@qq.com